Два отца у меня на небе...

Саша Титова
Два отца у меня на небе…
Хочешь, я расскажу о том,
Как рождалась надежда в чреве
Муравья под лихим сапогом?
Как под соснами сохла хвоя,
В душу родине впялив глаза?
Как узнало больное море,
Что частица его в небесах?

Забывая напевы сплина,
Как старалась допеть куплет!
Только с холода пахнет псиной
Друг, которого, впрочем, нет.
Да и грешник не верит в веру…
Только мне ли судить о том?
Два отца у меня на небе
Ныне, присно, во веки веков.