Пьяная вишня

Юрий Ремез
Моя пьяная вишня смеется гортанно,
смотрит искоса, хитро - шальная девчонка.
Нос в смешных конопушках и белая челка.
Неприступно-доступная, льдисто-желанная.

Моя пьяная вишня кричит и сгорает
на костре моих губ, извиваясь змеею...
Вознесясь над уснувшей, нагою землею,
на груди моей кротко, сопя, засыпает,

укрывая меня из волос кисеею...