вот так бывает

Циничная
Что-то не так сделано мною -
Стою за бесцветной кривою чертою.

Осколочно истину вслух говорю -
В паузах воздух губами ловлю.

Чем чётче штампую слова "я хочу" -
Тем больше за это по счёту плачу.

Запутавшись в жизни стараюсь порвать -
Всё то,что успела за время сваять.

Короткий отрезок из "против" и "за" -
Дорога желаний моих в никуда.

Сказать что-то большее будет смешно -
Дублирую мыслей своих кольцо.

Неправильность сказанного допью по глотку -
Немного горчит,но я промолчу.

Поблекнет амбиций моих полоса -
Улягутся пылью чужие слова.

Ни фразы,ни звука,лишь блики огня
От тлеющих глаз,растворивших меня.