как ты там мама

Миша Сенечка
разговаривая со стариками
 от многих слышал:
 пожил на свете - хватит,
если не поехала крыша.

       ужасно... болеть и лелеять надежду,
       что сегодня к тебе придут -навестят.
 а дети -взрослые дети -всегда куда то спешат!
       
       спешу -мне бы остановиться -сделать звонок хотя бы.
       но.. снова командировка ...звоню : как ты там мама?

       я знаю -она болеет,
       не видит и плохо слышит,
       и только надежду лелеет,
       что заберу платочек
       где папа... крестиком вышит.....