Полуденное погружение

Каховская
На смуглом теле
   ( полднем разогретом )
                река оставила
                прохладою
                следы.
С в е т,
  заблудившись
     в к а п е л ь к а х воды,
                твой силуэт обвёл
                полуодетый.
С горячей кожи
         вкусность
               свежей влаги - собрать губами....?


П о г р у ж а ю с ь...

М а г и я....