Разлука

Айне Хексэ
Разверзлась снова бездна между нами,
Аршином не измерить расстоянье.
Забыться бы бессонными ночами,
Любви опять послали испытанье.
Убережем любовь мы от печали,
Канон – тем будет радостней свиданье,
Авансом нас пространства повенчали.