Сегодня какой-то поганый день...

Алексей Матросов
       -------------------


Сегодня какой – то поганый день
Наверное , мой день рожденья
Начальная краска слетела со стен
Во время вчерашнего бденья
Но вот выпал Снег и мгновенно всё
Какое – то мерзкое стало
Споткнулся кто – то , просыпал песок
Но мне уже этого мало
И зубья расчёски лежат по углам
Когда мне так нужно очнуться
Тебе невдомёк потерять этот хлам
Тебе уже не проснуться
Мой палец втыкается в кнопку « пуск »
Опять прогибается койка
Они не мешают , их piece of head пуст
И я не тревожусь нисколько
Зачем мне стучать по деревьям в Лесу ?
Я сам как птица — без крыльев
Гастрит разразится в моём глазу
Прореха не сдержит клиньев
Клинический сон перейдёт в мечты
Но мне уже поздно бояться
И я промолчу . А иначе и ты
Начнёшь надо мною смеяться


...... И снова за мною плетётся тень
       Цепочка теряет звенья
       Сегодня — какой – то поганый день .
       Наверное , мой день рожденья .








‘10’92