Ода бабе

Серёга Серый
Люблю я чувствовать твой вкус -
Волнующий, пьянящий, страстный!
Как парфюмер, эстет, француз,
Люблю твой аромат прекрасный.

Когда касаюсь стана твоего,
Не вынести мне сладкой дрожи,
Не утаить мне чувства своего -
Любви к твоей чуть влажной коже.

А цвет твоих волос? Твоя фигура?
Как можно равнодушным быть?!
Был ранен я стрелой Амура.
Тебя никак мне не забыть!

Ты ласкова, нежна и молчалива,
За чаем вечер любишь скоротать.
К тому же вовсе не строптива,
Со мной ты любишь помечтать...

"Как хорошо же быть с такой!
Какая ж классная у тя баба!" -
Сказал бы мне, наверное, любой,
Если б не знал, что ромовая... баба.