Стихира бессмертна!!!

Сергей Чуприн
В фантасмагории конкурса: http://www.stihi.ru/2008/04/01/2671

Кирдык демократиям – полчища Зла
Одним ограничились фактором:
Планета Земля под пятою козла –
Великого Узурпатора.

- Культура – изгой, вне закона поэты! -
Пролаял зубами стуча.
Зато алкоголь на Зелёной планете
В башку не пришло запрещать.

***

в недолгой борьбе
отключив Интернет
и выпив запасы чернила
великий запрет
наложил он тебе
всемирная жопа-стихира

а чтобы лазутчик
и прочий злодей
не заграфоманил поэтом
сломал он все ручки
замки у дверей
и конфисковал табуреты

барто, михалков
и серёга чуприн
сменили фамилии трое
отряд землекопов
пивной магазин
заместо театра устроили

и нету надежды
избегнуть кошмара
в цепях неземных катаклизма
но взялись за дело
Плутан Пивоваров
и Призрак-фантом Пофигизма

собрали на сходку
фанатов стихиры
задачи борьбы обозначив
коньяк был и водка
а также текила
ну как же на сходке иначе?

там не было робких
все пили по-конски
банкир Михайленко уснул
но Чёрт из Коробки
акцентом японским
диктатору челюсть свернул

политик известный
нетрезвому вече
пропела вердиктом-сонатой
прознала Инесса –
не выдержит печень
и в кому впадёт Узурпатор

почти без размаха
что б больше не вякал
и нос свой сюда не совал
Володенька Махов
пришельцу-маньяку
прямую кишку оборвал

тирана порвали
в глубоком подполье
тяжёлою рифмой убийцей

а где-то в подвале
нетрезвый по пояс
мечтаю я опохмелиться…