Молитва

Павел Галачьянц
Да, будет вечен - этот ВЕЧЕР.
И ветви голые и ветер.
И снег, который не растает,
И птиц, не прилетевших, стая…
И – ты, живущая на свете!
Да, будет Он – высок и светел…


       1978 г.