Не о чем...

Джеки Теппинг
В сумрочном обмараке,
Льды не прикаянны,
Бьются об волны
Ветра качая.
Сильно - не больно
Тускло остаться,
Ночь перед бурей
Мерзость и пакость.
Осколки ножей
В душу зашей,
Плюнуть бестактно,
Промазать пекантно.
Упасть не взначай,
Подпрыгнуть начав,
Встретить - раставшись,
Потерять жизнь напрастно.
Прожить нотки иллюзий,
Понять - не понять.
Лезвие небой все обглодать,
Затупить не нарошно,
Оскалиться дважды,
Взъерошиться - похать,
Желаний неважно.
Тухло вешать,
О своих и не очеть.
Долго бродить
И чувствавать тонко,
Отчетливый шаг
В пространстве негреет,
Проволиться душой,
Забраться на деле.
Вот опять обед не даели,
Рваные - четкие,
Тонкие - дохлые,
Мысленно колется,
Где-то не ходится,
Плавно летается.
И повеняется
Мир перед богом,
Мир перед адом,
Пир на земле
И море приграды...