смс любимой

Влюбленная Фемина
Нежно приласкай
крепко обними
и не отпускай
посильней прижми!
Ласковее губ
в мире точно нет!
и от страсти рук
затмивает свет!
Дома без тебя
места не ненайти
постарайса сооолнышко
побыстрей прийти!
По обьятиям ласковым
уже тоскую я
приходи домой
скорей любовь моя!