Море песочного цвета

Семен Тарасьев
Море песочного цвета,
Наполнено солнечным светом.
Берег волнами ласкает,
И убегая, медленно тает.

Ветер гуляет над морем,
Весело тут на просторе.
Но солнце, увы, беспощадно,
Ну и не страшно, и ладно.

В молочной дымке горизонт,
И берег дальний тает.
Нас укрывает неба зонт,
И ветер утешает.

И режут ленивые чайки,
Ясное небо над нами.
Прибой разгоняет печали,
Крылом управляя ветрами.