Боль. Лёжа на спине

Наталья Москвина
Я прячу боль в улыбке и усмешке,
В глазах её не встретишь. А зачем
Вам всем, кого беспечно и небрежно
Я увлекла в загадочный свой плен,

Зачем вам знать, как мне бывает больно?
Что сердца нет. Что всё одни углИ...
По-рыцарски , я знаю, добровольно
Вы помогли бы. Если бы могли.

Но нет того, кто боль мою заглушит.
Хоть начинаю каждый день с утра.
А слёзы тихо заползают в уши
И в потолке обуглилась дыра...