Жене

Сергей Фаэтон
Сможем, моя любимая
Счастье сберечь сможем мы
Ведь лишь когда то были мы
Просто в толпе прохожими

Время прошло, слились мы
В нашей любви беспечности
Счастьем из двух сердец больших
И бесконечной нежности

Там где весна вечная
Белой манит лилией
Звезды дорожкой млечною
Светят тебе, милая

Смыслом жизнь наполняется
Крепкой любви силою
Мы с чем угодно справимся
Вместе с тобой, милая…