ДЕ ЖА ВЮ

Александр Тимошин
Нет, чувства не придумаешь во сне;
Нет, чувства и во сне реальны.
Какой было со мной ты рядом,
Что и любить немыслимо сильней!

Я наяву бесчувственный как труп;
Импровизации любовные – опасны!
Моя любовь к тебе в опале.
Прости меня ты, Христа ради, друг,
Что было мало строчек голубых.
Лежу в уютной и глубокой яме.
Мы до конца останемся друзьями.
Я не достоин был тебя любить
И в этих сладких ощущениях сгореть.

Так понял я в чём наркомании секрет…