Загадка

Александр Тимошин
Как воскресить все ощущения мои
И как вернуть утраченное счастье?
(Мы в гениальном сне единые – не части!)
Кого вернуть мне это всё молить?

Наверное, так надобно любить:
От счастья ощущая невесомость.
Каким я мог бы стать весёлым!
Как без тебя я сумрачен – увы!
Бессильные бумага и перо,
А слово – хрупкий с чувства слепок.
Как я люблю безудержно, нелепо,
К тебе на шаг не двинувшись вперёд.

Живи, любимая, я не хочу мешать.
Мне золото любви не переплавить в малыша.