Пародия 3

Лев Полыковский
N 3 26.10.2002
На стихотворенье Александры Красовской "Запредельные тайные знаки" С. 6.
За пределами вечного мрака
Ожиданье чего-то взросло.
Запредельное тайного знака
Никого и нигде не спасло.
Ибо алые злые зарницы,
Иль подобие алых зарниц,
Просветлило живые глазницы,
Но без глаз, в мрак повергнуло ниц.
Вечный мрак был на черепе вскормлен
В опустевшую бездну глазниц
Жуткий ужас был в тайну оформлен.
Дай нам Бог не узреть этих лиц!