Чёрная дыра

Вадим Голубков
       = Чёрная дыра =

       Позвони мне, позвони
       Позвони сквозь время
       Ты ведь знаешь, я умру
       Я болен чёрною дырою
       
       Позвони мне, позвони
       Позвони сквозь стены
       Ты ведь знаешь,я умру
       Я болен чёрною дырою