В сердце солнца

Вадим Голубков
       
       10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Старт
       Ближе к солнцу, там теплей
       Всё быстрей и быстрей

       - Земля, земля ! Говорит командир корабля,
       Полёт проходит нормально
       Все приборы, работают в норме
       Экипаж чувствует себя удовлетворительно
       Конец связи !

       Рядом солнце, там тепло
       Рядом солнце, там светло
       Неизвестность и известность
       К центру солнца, в сердце

       
       - Земля, земля ! Говорит командир корабля,
       Полёт проходит нормально
       Все приборы, работают в норме
       Экипаж чувствует себя хорошо,
       Приближаемся к центру солнца
       Конец связи !

       Всё светлее и ярче свет
       Всё быстрее в сердце
       В сердце солнца лететь
       Сердце солнца смотреть

       - Земля, земля! Мы в сердце солнца
       Все приборы, работают в норме
       Экипаж чувствует себя отлично
       Конец связи ……