Нас не сломать

Александр Беляков
Мы вместе держим строй, врагу нас не разбить.
Его удар, щитом мы сломим словно трость.
Наш крик заглушит, стон павших вражеских солдат!
Мы не отступим пред врагом, пусть лучше мы помрём, но враг наш землю не получит!
Мы будем биться до конца, пусть будет воля божья, и мы увидим следущий расвет...