Богатые Деньги

Вадим Голубков
       
       
       Богатые деньги, богатые деньги
       Мне нужно, много богатых денег

       Когда, нет богатых денег
       А есть, бедные деньги
       Живешь плохо
       А когда, есть богатые деньги
       Живёшь хорошо и припеваючи

       Деньги и люди
       Деньги, как люди
       Люди, как деньги

       Такие же продажные
       Такие же жадные
       И нет души в деньгах
       И нет души в людях

       Деньги, как люди
       Люди, как деньги
       Деньги и люди
       Подсчитаны все