Бедные Деньги

Вадим Голубков
       Бедные деньги, бедные деньги
       Бедные люди
       
       Когда есть, бедные деньги
       Живёшь плохо
       Голод и холод
       
       Деньги и люди
       Деньги, как люди
       Люди, как деньги
       
       Тоже, несчастные
       Тоже, смертные
       Подсчитаны все
       Приходят в не годность
       Люди в землю и в печь
       Деньги в землю и в печь
       Братья по несчастию
       С одной судьбой
       Либо так , либо эдак