Имидж

Александр Тихонов
       «Вру. Имидж организации надо сохранять»
(из разговора)

Хвалит каждый кулик своё место:
Всё притёрто, прижато, известно,
Здесь всё есть: на кого положиться,
За чей счёт и на чём поживиться.

Не старайтесь прокладывать гати,
Вы не солнце: нырнув на закате,
Не всплывёте сиять на рассвете –
И сидеть вам на тинной диете.

О, кулик – расточает рулады:
У меня в мире лучшие гады,
У меня, что ни личность – лягушка,
Что ни пень, ни коряга – игрушка.

Каков Кулик! – Качайте патриота.
Но ведь, ребята, это же – БОЛОТО...