Нежным светом душа переполнилась

Тамара Бабенко
Нежным светом душа переполнилась,тихим сиянием.
Вижу, милый мой, сердцем глаза твои синие-синие.
Знаешь, время – ничто и ничто для меня расстояния:
Ты назвал меня милою самой и самой красивою.

       Соловьи славят ночь, небо звёзды качает янтарные.
       Над землёю плывёт аромат от кустов нежно-розовых.
       Где-то тихо поют про любовь под аккорды гитарные.
       Завела ты куда меня нынче тропиночка поздняя?

Как хочу заблудиться в руках и глазах твоих ласковых,
Утонуть в твоей нежности всласть – и не надо спасения.
Разукрасить судьбу черно-белую чистыми красками,
И остаться в тебе навсегда светлой сказкой весеннею.

       Соловьи славят ночь, небо звёзды качает янтарные.
       Над землёю плывёт аромат от кустов нежно-розовых.
       Где-то тихо поют про любовь под аккорды гитарные.
       Привела ты к нему меня нынче тропиночка поздняя.