Только дети... И еще...

Ирина Лукашева
Меня держат только дети!
И еще-твоя улыбка
Распускается под вечер
Неразгаданным цветком...

Меня держат наши дети.
И потом...Тот стон случайный,
Помнишь,спал ты на диване,
Я же - в спальне,далеко....

Как же крепко держат дети...
И слегка - твоя небритость.
Она будто пляж пустынный,
Так приятно - босиком....

Хорошо,что наши дети
Держат так- не оторваться,
Пожалеть тебя и падать,
Чтоб отдаться целиком....

 2008