Художнице

Поэзия Хелен
Сгустились краски,
Сбились тени.
Снимайте маски,
На колени!

Свеча горит,
Луна томится.
Сова не спит
И ей не спится.

Она творец,
Им не понять.
Тоски венец
С волос не снять.

На смуглой коже
Тень румянца,
Они похожи
С ритмом танца.

И в кисти кисть
Живет, танцует
Так горячо,
Как он целует...

И запах вишни,
Бергамота
Едва он слышен
Капли пота
       Бегут по телу
       Изможденному.