Наводнение

Борис Винарский
В эти праздники июньские прожжённые
Все на дачи поразъехались кутить.
В городе остались прокажённые
И теперь пируют во всю прыть.

И сегодня не пройдёшь по улице
Игнорируя уродский маскарад:
Изувеченные рты везде целуются,
Всюду мерзкий рык и смрад.

Всюду дикие, умалишённые.
Воцарились мерзость, страх и блуд.
В кабаках танцуют прокажённые,
Караоке quasi-весело поют.

Как картаво исполняют Джо Дассена!
Как коверкают Высоцкого стихи…
Ничего. Придёт немая сцена.
Наводнение. Смывает все грехи.

15.06.08