да. я не ангел

Лана Венская
да. я не ангел,святости во мне не много
но отрекаться от свершенного не стану
я выбрала свой путь,я избрала дорогу
уверенно вперед шагну ,идти не перестану


да.все мы люди,свойственно ошибаться
и верно,исключеньем не являюсь я
но не хочу пред кем-то извиняться
не подсудимая,а вы мне-не судья!