Диалог

Недомузыкант
 - Зачем?
 - О чем ты?
 - Нет, скажи!
 - Не понимаю...
 - Хватит лжи!
 - Прости, но...
 - Не прощу тебя!
 - Но я не...
 - Ты!
 - Да в чем же я?!..
 - Отыветь!
 - На что?!..
 - Зачем так вот?
 - Как "так"?!..
 - Ты что ли идиот?
 - Ну хватит - глупо...
 - Замолчи!.. Нет! Отвечай!
 - Хоть не кричи...
 - Хочу - кричу: я не слуга!
 - Я и не думал!..
 - Что ж, пока!
 - Куда ты?!
 - Лишь бы только прочь!
 - Постой! Прости!
 - Ну нет!
 - Там ночь! Ты можешь мне сказать...
 - Уйду!
 - Послал же Дьявол на беду тебя в мою простую жизнь...
 - Как ты сказал?!.. Теперь держись!
 - О Господи, да что с тобою?
 - Со мной?!.. Ну все, теперь обоих...
 - Каких обоих?!
 - Хватит лгать!..
 - Ты можешь просто мне сказать...
 - А сам не знаешь!..
 - Если б знал...
 - Ну хватит: ты ей написал, что любишь!
 - "Ей"?!
 - Глаза протри! Вот, прочитай!
 - Ты...
 - Нет смотри!
 - И что?
 - Как что?
 - Сама проверь...
 - Зачем?! Все кончено теперь!..
 - ...кому пишу.
 - Какая раз...
 - Ну, успокоилась сейчас?
 - Зачем письмом? Ты мог сказать...
 - Тебе спокойней написать! Ты слова вставить не даешь!
 - Не ценишь ты меня ни в грош!
 - С чего...
 - Не смей перебивать!.. Зачем ты...
 - Господи! Опять?..