День не придет

Елена Бадьянова
Спят мирно мужчины
Проходят сквозь сны
Но женщина чувствует поступь войны
Глаза открывает
И утро не ждет
Будет вечер и полночь а день не придет

Ликуют мужчины
В поход уходя
Вернемся назавтра с победой твердят
Но женщина смотрит
С тоской из ворот
Будет вечер и полночь а день не придет

Любимого сына
Обнимет отец
Останься до завтра хозяином здесь
Но с плачем жена
На порог упадет
Будет вечер и полночь а день не придет

Как верят мужчины
Что войны игра
Что «завтра» настанет, что сгинет «вчера»
Что солнцу и звездам
Всему свой черёд
Но будет вечер и полночь а день не придет