Диагноз

Нина Брагина
Для Луны Арамат, у которой (счастливая!) всего 6 стихов

«Всем спутница она,-
подумала я вдруг,-
сама себе – Луна,
а Интернету – друг!»

Ну, кто ещё глядит
к нам из-за штор в окно:
«Сидит! Опять сидит!
Все спят уже давно…»

Не спим, мало едим,
весь быт забыт! ПотОм!
Вскочив, листом шуршим,
строчим карандашом.

Что это за болезнь?
Не понимаю, нет!
Зачем же я опять
включила Интернет?

Я обращусь к Луне,
стихов открывши лист,
как выпутаться мне?
Она – специалист!

Послушав там, где мозг,
и сердце – вместе с ним,
Луна сказала: «Всё!
Процесс необратим!

А виноват тот Бес,
его не видно, нет!
Он мутит кровь! Он без-
лимитный Интернет!»

15.06.08.