Эффект плацебо..

Параллельность
Я нашла в себе силы, сказала о чувствах своих,
Отпустила на волю всё то, что так долго хранила.
Не уверена в том, что их хватит на нас на двоих.
Небо вздулось дождём, рассердилось и смотрит уныло..

Всё зазря и напрасно, средь пасмурной той маеты
Потерялась навек моя радость от солнечной встречи.
Ты не мой, ты себя поделил меж друзей и подруг на часы.
Мне – минутка, она меня вряд ли от боли излечит.

Я нашла в себе силы, - теперь мне легко и светло.
Поскорей бы проплакалось это промозглое небо..
Отпустила на волю, что душу не грело, а жгло, -
Пустота с тишиной обладают эффектом плацебо..