В тени луны

Елена Бадьянова
навеяно песней Ричи Блэкмора Shadow Of The Moon

Где-то там в тени луны
Дремлют древние холмы
Нынче ласка у весны
Холодна
Где-то там в ночной тиши
Рок дела свои вершит
Стали наши две души
Как одна

Будто ходишь не спеша
Ты по лезвию ножа
А из звездного ковша
Льется свет
А в душе покой и боль
Только это не любовь
Потому что для любви
Места нет
Там в тени луны


Мы с тобою ни при чем
И рукою и плечом
Мы луною как мячом
Поиграть не прочь
Нет стыда и горя нет
Ни единой нет из бед
Только б не прогнал рассвет
Эту ночь

Будто в небе высоко
Ты летаешь над собой
Журавлиный голос твой
Рвется ввысь
А в душе покой и боль
Только это не любовь
Потому что нас любовь
Камнем тянет вниз
Там в тени луны