Отступник

Антон Додонов
       
 Трудно идти одному вдоль белых стен.
 Жадно глотать и вдыхать дым перемен.
 Снова и снова вперед, и рваться в бой.
 Грудью встречая грозу, играть с судьбой.
 Все холоднее зима, но есть предел.
 Мерзнет за нею душа - не так хотел...
 Плата за то, что не ждал, и опоздал.
 В то, что не верил в Него, Он мне воздал.
       
 Но, не смотря ни на что, я буду жить!
 Ждать, прожигая года, и волком выть.
 Радугу буду носить на зло богам.
 Сердце свое никому я не отдам.
 Светом белесой луны найду свой путь.
 Прутья прошедших времен нам не согнуть.
 Нету причин возвращать все время вспять.
 Клетка для зверя есть смерть - сбежит опять...