Лишь Любовь и Россия!

Александра Большакова
Я не верю Душой, что есть что-то чудесней,
Чем Любовь и Россия!
Занимаюсь всю жизнь самой лучшей профессией,
Я с Любовью! В России!
Мне мерилом всего для Судьбы и для Истины
Лишь Любовь и Россия!
Я ращу сыновей в продолжение миссии
Для Любви и России!
Никому не позволю унижать, брать в зависимость
Ни Любовь, ни Россию!
Я в двух темах себе не позволю неискренность –
То Любовь и Россия!
В ипостаси Земной для меня стали крёстными
Жизнь – Любовь, Мать – Россия!
Вывод ясен и прост, лишь Душа станет взрослою:
Бог.
 Любовь!
И Россия!

12.06.2008.