50...

Галина Гатилова-Янкова
50 дней разлуки...
Пустота - хищный зверь,
пожирает нутро,
сердце рвёт лоскутами.
Расстоянья упруги,
сеют семя потерь.
Наши встречи-бистро
в душу льются бальзамом.
Я дождусь!
Я смогу!
Верю: всё хорошо!
Хоть надежда моя
бьётся в смертной агонии,
но жива! Берегу
эту латку и шов,
что на сердце горят
от болезненной "молнии"...
15.06.08