***

Лиза Гордеева
Ну что же, Сударь, будем пить вино!?
Божественная влага горло нежит,
За окнами и в комнатах темно
Лишь свет свечи, как масло,сумрак режет.

В бокале словно растворён рубин
И по губам моим тоскует пламя это...
Я знаю, Сударь, Вы всегда один,
Но мы ведь вместе только до рассвета...

И будет день, и кончится вино,
И будут снова крашены ресницы!
И там где было тихо и темно
Всего лишь миг - и зашебечут птицы.

И может быть захочется вернуть...
А может быть и вспоминать не нужно
О том как вы ласкали мою грудь
И билось сердце громко и натужно...