Ты грустишь?

Мария Цвейг
Ты грустишь?
Одиночество, присевшее рядом,
Всем туманом своим налегло на плечи?
Как же мало всем нам надо..
Излеченья.
Но кто излечит?
А свеча.. ей бы все гореть,
Не теряет надежду на встречу
С пламенем.
Жар.
Вот что нас излечит.
Жар любви
Нам не даст сгореть.

Парадокс, или просто фарс?
У кого для тебя ответы?
Твой ночник все горит,
Он спас для тебя свет свой.

Он мечтает тебя согреть.
Ночи тьму навсегда разрушить.
Он мечтает свечой гореть,
Пламенем проникая в душу...