Перемена

Нара Уилсон
Смех натянутый и грустный
И несвязный разговор.
Что ж ты, весельчак искусный,
Неумело скомкал взор?
И смущаешься впервые.
Что с тобой стряслось?
Чувства ты таил живые,
А без них не обошлось…