Радуюсь тому, что стала старше

Радость Натали
Нет ничего застывшего в природе,
И так же изменилась сущность наша.
И нет причины радоваться вроде,
Но радуюсь тому, что стала старше.

Дни бусинками катятся под гору,
Но унывать мне некогда теперь,
Я знаю, всё взаправду, без повтора,
И не исправить нам случившихся потерь...

Грустить и плакать всё равно не стану,
А буду наслаждаться каждым днём.
Чем горевать по девичьему стану -
Давай-ка лучше песенку споём!

Нет ничего застывшего в природе,
И так же изменилась сущность наша.
И нет причины радоваться вроде,
Но радуюсь тому, что стала старше.

(c) Наталья Алексеевна Исаева – Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
Москва, Россия

24.11.2007
Иллюстрация - подарок от автора "Нежное Облачко Эли"