Осень

Лиза Гордеева
Арбуз. Пахнет осенью.Спелое солнце
Ложиться за край окна.
Холодно очень. Кутает плечи
В тучи полулуна.

Вечер распахнут. Небрежные тайны
Разбросаны вкривь и вкось...
Крепкого чая с запахом лета
Выпью, чтоб крепче спалось.