Какое утро!!!

Ийнелик
Какое утро!
..............Тишь...
......................Рассвет
Все четче делит неба синь
С полоской леса и долин,
Оставив влажный теплый след.
Душистый запах трав полей,
Нектара сладость пчел влечет.
Да мошек рой, неведом счет,
Танцует, кружится быстрей.
В рассветной дымке тут и там
Лягушек громкий слышен хор,
Рыбацкой лодки ход, мотор...
Кукушка счет ведет годам...
А воздух утра чист и свеж,
Полынно-горький и густой,
Замешан - и готов настой
Из новых дел, забот, надежд.
Какое утро!
...............Тишь…
.......................Рассвет...