На разлинованных страницах

Галина Гатилова-Янкова
На разлинованных страницах
в глубинах матовых чернил,
мечтая с будущностью слиться,
и не устав тому молиться,
подобно верной лебедь-птице,
живет любовь моя...
без крыл...

15.06.2008