Прощание с весной

Наталья Елизарьева
майский ветерок
листает букварь
жмурится рыжий малыш


********************
Отклики на эту хайку:

летний ветер
перелистываю на начало
томик Басё

Сергоша
***

ночной шквал
листает
страницы весны

Елена Евгеньева
***

ветерок
листает букварь
рыжий малыш

ПЧЁЛКА
***

Весёлая музыка...
продаёт букварь
Буратино

Леди Гор
***

первая книжка
крепко держит малыш
ветер в ладонях

Наталья Стикина
***

читает вслух
назидательно машет пальцем
первокласница

Марина Даренская
***

июньский ветер
долистал букварь сыну
до морозов

Виталий Будашко
***

Последний урок
Листает букварь
Майский ветерок

Михаил Ляблин
***

рыжий малыш
зажмурился на букве
СОЛНЦЕ

Галия Осень
***

экспресс на Хогвартс
жмурится
младший Уизли

Пришедшая
***

ветерок
по губам читаю
в-е-с-н-а

День деньской
***
брошены ранцы
играют в "жмурки"
перваши на солнышке

Наталья Елизарьева
***

то заплачет то завоет
то с зайчиком в луже
заиграется

Младен Пулек
***
4
папа за пивом
жмурится рыжий малыш
листая «Плэйбой»
:)
Вик Тор Лови