Мысль, что мы нашли друг в друге клад не покидает

Г Алка
…конечно, между…
Так же, как и я…
Что там, что там…
Обратно невозможно…
Но не плутает наша колея –
Я напролом, твоя же – осторожно…
Ещё не раз приснится мне другой,
И к ней твоя строка переметнётся…
Мост между нами выгнулся дугой,
Но очень прочным так и остаётся…
Мы скрещиваем чувства, как клинки…
Не защищайся, не опасен выпад…
Решаешь ты, насколько мы близки…
А я мечтаю…неизменный выход…
Как нелегко принять такой расклад,
Купающейся, раньше, в обожанье…
Но мысль, что мы нашли друг в друге клад,
Не покидает и на расстоянье…