Я устала быть сильной...

Галина Гатилова-Янкова
Я устала быть сильной
и всё терпеть,
не могу
пробираться через преграды.
Надоело.
Довольно!
Хочу... умереть,
знаю:
все будут этому
только рады.
Не спешите меня упрекать,
твердя:
"Эгоистка!
О других бы ты думала кабы..."
Я ведь - женщина,
слышите! И молода!
Не хочу больше
сильной быть,
а хочу быть
слабой!...
21.11.2006