Суицид

Валерий Алешков-Златоуст
Пол сигареты и пять грамм джина
Или паленой водки
На килограмм женского тела…
Не вылизанная помада с губ,
Не выслушанный вздох томный,
И падает кричащее тело,
Из окна высотного дома.
Ах!- никто не понял!..
А как возможно понять хлипкое
На очень скользком пути,
В состоянии сонном!?
Жалко до слез! До крика!
И поздно отдать...
И взять...
И разделить на двоих поздно!
Чужая жизнь по белому пишется черным.
Красная, только кровь из тела,
Разорванного на глазах
Ускорением
В свободном падении на асфальт…

Июнь 2008