Я счастлив

Александр Беляков
Любовь пришла, да вот же она, обнимает меня.
В объятьях твоих, меня покидает тоска,
мне не нужно ничего, кроме твоего тепла.
Прижмусь покрепче к тебе, ты меня, не отпускай, не покидай.
Я ведь так счастлив, что нашёл тебя, ту, что так долго искал.
В глазах слёзы счастья, ты их, не вытирай.
Обними, к себе прижми. Пусть слёзы, льются рекой,
главное что это не боль.