С первозданности прекрасна

Анна Назарова
С первозданности прекрасна,
Осязаемо нежна…
Соблазнительна, желанна
И коварство есть – сполна…

Ты - прекрасное виденье,
Плоть из плоти и любви.
Неземное притяженье,
Добродетель чистоты…

Ты - природная стихия,
Бело – красное вино…
И тебе, по воле Бога,
Имя – ЖЕНЩИНА дано!!!…